Понедельник, 5 декабря 2016 года

Volvo представила в США новый внедорожник XC90 T5

Реклама

Автомобильная компания Volvo представила в США новый внедорожник XC90 T5. Несмотря на свое сравнительно недавнее «официальное рождение», автомобилю удалось завоевать престижное звание «Модель года», которое было присвоено машине на территории Штатов.

Автомобилестроительный завод Volvo не так давно представил свою очередную новинку XC90 T5. Несмотря на то, что официальное знакомство транспортного предложения со своим кругом потенциальных покупателей состоялось сравнительно недавно, автомобиль уже успел отметиться в номинации «Модель года» по версии американцев и унес с собой главный приз.

Что касается стоимости Volvo XC90 T5, то тут, традиционно, разработчики опирались на комплектацию предложений. Базовая вариация обойдется своему будущему хозяину от почти 45 тысяч долларов. По техническим характеристикам следует особо выделить четыре цилиндра по силовой установке, а также наличие турбированной возможности и двухлитровую вместительность. Мощность силового агрегата для Volvo XC90 T5 составляет 250 лошадиных сил.