Среда, 22 февраля 2017 года

Российское такси — ТОП-10 моделей для использования

Реклама

Недавно аналитики выяснили, каков сейчас ТОП -10 моделей машин для использования в такси. Только за период с 2012 по 2015 годов, таксомоторные компании России закупили 50 тысяч машин, причем выбор марки и модели ложился на строго определенные компании.

Российские аналитики составили ТОП-10 моделей машин, которые использует отечественное такси. Они подошли к делу серьезно – во время исследования вопроса было охвачено более 100 крупных таксомоторных компаний, разбросанных по 70 российским регионам. Стоит заметить, что дело такси в России быстро развивается, особенно в центральных регионах страны, куда и пришлось более 70% закупаемых для таксомоторных компаний машин.

Что касается самого рейтинга, то золото в нем забрала Hyundai Solaris. Именно такие автомобили такси покупали в 12,4% случаев за период с 2012 по 2015 годы. Серебро досталось не менее известному авто – Renault Logan с ее 10,7%. Ну а почетная бронза была получена Skoda Octavia, выхватив у лидеров 8,2% популярности.

Также в список лучших попали компании Ford и Volkswagen, со своими Volkswagen Polo (6%) и Ford Focus (7,3%), китайский Lifan Solano и Lada Granta (2,4% на каждую машину), Ford Galaxy (2,3%), Nissan Almera (2,5%) и KIA Rio (4,9%).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции