Четверг, 27 апреля 2017 года

Рейтинг партии Ангелы Меркель упал до рекордно низких показателей

Реклама

Рейтинг партии Ангелы Меркель упал до рекордно низких показателей. Он остановился на отметке в 32,5%. Такая же печальная ситуация для канцлера и его сторонников повторялась всего раз – еще четыре года назад, однако позже ситуация выровнялась.

Политика по отношению к нелегальным мигрантам является одной из самых обсуждаемых тем в Европе. Текущая позиция Германии по этому вопросу нравится далеко не всем ее политическим деятелям и местным жителям. Государство буквально разделилось на два лагеря, пытаясь доказать друг другу собственную правоту. На фоне этих раздоров в Баварии заявили, что на намерены больше терпеть подобного отношения и подадут в суд, если Меркель не пересмотрит подход к сложившейся ситуации.

Напомним, что буквально вчера Австрия заявила о том, что временно приостанавливает действие Шенгенского договора по той же причине. Здешние граждане и руководство страны опасаются, что бесконтрольный наплыв нелегальных мигрантов из Азии и Африки могут повредить государству в его целостности и безопасности для местных жителей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции