Понедельник, 26 июня 2017 года

Опубликованы первые шпионские снимки универсала Fiat Tipo

Реклама

Опубликованы первые шпионские снимки универсала Fiat Tipo. Тестирование автомобиля в реальных дорожных условиях проводилось на территории Бразилии, где бдительные фотошпионы и подловили затянутое в защитную пленку транспортное средство. А вот сборка Fiat Tipo будет производиться в рамках турецких автомобилестроительных площадей.

Пока автолюбители ждут официального выхода Fiat Tipo, фотошпионы не дремлют и продолжают поставлять блогерам снимки данной модели во время прохождения дорожных испытаний. Журналисты смогли подловить Fiat Tipo во время бразильского тестирования, и именно факт практического выхода на дорогу натолкнул экспертов на мысль, что универсал появится в дилерских центрах уже в текущем году.

Стоит отметить, что версия прототипа Fiat Tipo никаких особых дизайнерских изысков для всех ожидающих ее выхода не продемонстрировала. Оформители экстерьера решили использовать все свои старые наработки, выполнив кузов Fiat Tipo в классическом собственном стиле. Сборка модели будет производиться на турецкой земле.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции