Fiat Chrysler отверг претензии дилеров по поводу фальсификации продаж

Реклама

Fiat Chrysler отверг претензии дилеров по поводу фальсификации продаж. История разгорелась послу слухов касательно подачи иска в судебные органы Америки. При этом компании удалось в прошлом году зафиксировать прирост продаж на уровне чуть более 13%.

Компании Fiat Chrysler не так давно пришлось разбираться с официальными дилерами, так как слухи о том, что уровень продаж брендом был сфальсифицирован, разошлись по электронным изданиям и блогам рекордным тиражом. При этом руководство Fiat Chrysler отрицает подобные обвинения. Для справки стоит отметить, что в прошлом году компания смогла продать на 13,6% своей транспортной продукции больше, нежели в позапрошлом.

В числовом эквиваленте это означает, что на европейских автомобильных дорогах стало на почти 872 тысячи единиц автомобилей от Fiat Chrysler больше. Благодаря таким хорошим результатам выросла и общая доля лейбла на рынке Европы, поднявшись до отметки в 6,1%. А вот на территории России у марки дела шли не ахти, зафиксировав падение на планке в 64% (включая Alfa Romeo и Jeep, Dodge).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter