Вторник, 6 декабря 2016 года

С начала года на авторынке России наблюдается рост цен

С начала года на авторынке России наблюдается рост цен
Реклама

С начала 2016 года на авторынке России наблюдается весьма ощутимый рост цен. Стоимость своей продукции поднял ряд популярных марок. Среди них такие компании, как Chevrolet, Ford, Hyundai, Land Rover, KIA, Volkswagen, Nissan и другие.

Некоторые производители увеличили цену только на одну из моделей, другие – на одну из модификаций. О том, на сколько, в среднем, выросла стоимость автомобилей на российском рынке, сказать сложно, ведь диапазон у всех компаний разный.

Сообщается, что вариант ХЕ кроссовера Nissan Qashqai подорожал на 1%. Напомним, под капотом у внедорожника находится двигатель объемом 1,2 литра, который работает совместно с механической трансмиссией. Стоимость автомобиля Mitsubishi Outlander в спортивной комплектации увеличилась на 2,6%.

Лучше всего разница в ценах прослеживается при продаже китайских автомобилей. Так седан Geely Emgrand теперь можно купить на 10-16% дороже, чем раньше. Цена Lifan X50 выросла на 5,1-8,2%.

По прогнозам специалистов, 2016 год сулит не лучшую ситуацию на авторынке. Предполагается, что в этом году уровень продаж новых машин опустится наиболее низко за последние 15 лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий