Пятница, 23 июня 2017 года

В России утвердили программу патриотического воспитания

Реклама

Российские власти окончательно утвердили программу по вопросам патриотического воспитания граждан. Отвечать за реализацию всех пунктов плана будет организация Росмолодежи. При этом чиновникам потребовалось выделить свыше 1,6 миллиардов российских рублей на поддержку исполнения задуманного плана.

Патриотическое воспитания граждан стало приоритетной задачей для российских властей уже давно. В связи с этим чиновники составили специальную программу, которая включает в себя пять основных пунктов, необходимых для составления патриотически настроенных людей. Для этого специалистам потребовалось выложить свыше 1,6 миллиардов рублей, рассчитанных сразу на несколько ближайших лет. Так, к примеру, в этом году чиновникам предстоит освоить более трех сотен миллионов в национальной валюте.

Чтобы реализовать программу на качественно новом уровне, эксперты разбили весь план на несколько важных категорий. Одной из первой является модернизация уже существующих форм для работы по развитию патриотизма среди сограждан. Кроме этого чиновники хотели бы больше уделять внимания волонтерскому распространению в разных областях.

Помимо государственной поддержки организаторы также надеются, что к воспитанию молодежи присоединятся и некоммерческие организации, а также детские объединения разного образца согласно их заинтересованности. Особенное внимание будет уделено школам и ученикам, которые станут постоянными участниками мероприятий, связанных с патриотической деятельностью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции