Суббота, 29 апреля 2017 года

Работа завода Hyundai в Петербурге приостановлена на новогодние праздники

Реклама

Завод Hyundai в Санкт-Петербурге восстановит выпуск автомобилей по окончании новогодних праздников. Приостановлена деятельность также российских представительств заводов Nissan и Toyota.

Концерн Hyundai приостановил деятельность предприятия, работающего в Санкт-Петербурге. По информации руководства южнокорейской компании, несмотря на то, что новогодние каникулы продлятся десять дней, выпуск автомобилей будет возобновлён не раньше второй декады января. Простой на питерском заводе связан с установкой нового оборудования, что позволит наладить выпуск на предприятии модели Creta.

В связи с праздниками не будут работать также российские заводы Toyota и Nissan, — сообщают представители пресс-службы обеих компаний. Раньше всех начались новогодние каникулы у работников всеволожского завода Ford. Предприятие приостановило выпуск автомобилей в середине ноября. Руководство компании пояснило остановку завода снижением спроса на российском авторынке.

General Motors и вовсе законсервировало свою деятельность, сославшись на неблагоприятную экономическую ситуацию. Ещё летом выпуск некоторых моделей был перенесён в Белоруссию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции