Среда, 7 декабря 2016 года

Mercedes-Benz представил кузов серийного кросс-купе GLC Coupe

Mercedes-Benz представил кузов серийного кросс-купе GLC Coupe
Реклама

Mercedes-Benz представил кузов серийного кросс-купе GLC Coupe. Уже появились первые фото этого транспортного средства. Модель будет выпущена уже в первой половине 2016 года.

На днях в сети Интернета появились снимки нового автомобиля GLC Coupe, который будет выпущен уже в начале 2016 года. Согласно заявлениям руководителей автомобильной компании, новинка будет серьезным конкурентом BMW Х4, который специалисты оценили, как высококлассную модель.

Так же информация о том, что новинка в ближайшее время будет официально представлена, появилась на разных автомобильных форумах. Стало известно, что транспортное средство представляет вариацию GLC, презентация которого состоялась этой весной в Шанхае.

Благодаря фотошпионам, которые следили за тестированием новинки, появились снимки этого авто. Стоит подчеркнуть, что GLC Coupe заднеприводный. Скорей всего автомобиль будет иметь как дизельный, так и бензиновый двигатель. Не исключено и появление гибридного авто, который будет работать на бензине. Сообщалось, что машинка сможет выдавать 279 «лошадок».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий