Суббота, 3 декабря 2016 года

«АвтоВАЗ» намерен разработать кроссовер на базе Lada Kalina

«АвтоВАЗ» намерен разработать кроссовер на базе Lada Kalina
Реклама

«АвтоВАЗ» намерен разработать кроссовер на базе Lada Kalina. Согласно предварительным данным новинка от отечественного производителя может быть представлена уже в 2017 году. Если все пройдет гладко, то кроссовер с базой от Lada Kalina будет отправлен на конвейер не позже 2018 года.

В завершении уходящего года многие мировые лейблы с удовольствием делятся планами на несколько ближайших лет. Не отстали от коллег и представители отечественного автопрома из компании «АвтоВАЗ». Здешние мастера намерены бросить все свои силы на разработку новенького кроссовера. За основу проекта будет взята всем известная платформа от Lada Kalina. И уже в 2017 году зритель сможет воочию оценить разработку авторов.

Отдельно стоит отметить, что многие эксперты уже сегодня принялись гадать, каким же будет последователь Lada Kalina из сегмента кроссоверов. По мнению специалистов, создатели не станут дарить ему полный привод. В противном случае новинка украдет часть клиентов, нацелившихся на Lada 4×4. Кстати, сама Lada Kalina может исчезнуть в ближайшие годы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий