Суббота, 29 апреля 2017 года

BMW представит сразу две «заряженные» модели на автосалоне в Детройде

Реклама

Немецкий производитель BMW представит сразу две «заряженные» модели на автосалоне в Детройте: купе M2 Coupe и спортивный внедорожник X4 M40i. Новинки относятся к модельному ряду 2016 года.

По словам автолюбителей, купе можно смело назвать приемником знаменитого М3 Е30. До этого его сборка осуществлялась в небольших количествах. Под капотом М2 находится трехлитровый турбированный, шестицилиндровый силовой агрегат, обладающий мощностью 365 лошадиных сил. Двигатель работает на бензиновой основе в паре с шестиступенчатой «механикой». По словам разработчиков, для новинки предусмотрен также мотор с семидиапазонной автоматической коробкой передач. Отметим, что «заряженный» М2 может развивать скорость 100 км/час максимум за 4,4 с.

Что касается второй модели, которую BMW планирует представить на автосалоне в Детройде, то X4 M40i будет оснащена 360-сильной бензиновой установкой TwinPower Turbo, объем которой также составляет 3 литра. Для кроссовера разработана восьмиступенчатая коробка передач «автомат», обладающая технологиями полного привода xDrive.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции