Суббота, 10 декабря 2016 года

Универсал Lada Largus получил новый двигатель производства «АвтоВАЗ»

Универсал Lada Largus получил новый двигатель производства «АвтоВАЗ»
Реклама

Универсал Lada Largus получил новый двигатель производства «АвтоВАЗ». Ранее для этого транспортного средства использовались агрегаты французского авторства от бренда «Рено». Что касается обновки, то она является идентичным предложением тому, что было предложено для двух других моделей: Kalinа и Granta.

Отечественные автомобильные СМИ порадовали патриотов российского автопрома после публикации новостей о том, что востребованный универсал Lada Largus смог заполучить другой двигатель. Изначально для этих целей использовался агрегат французского авторства. Он создавался при поддержке специалистов из «Рено», однако теперь поставлять двигатели для универсала будут из «АвтоВАЗа». Речь идет о тех самых моторах, которые внедряют в Lada Granta или Kalina.

При этом силовые установки были специально подогнаны под стандарты универсала, получив особый подрамник. Теперь транспортное средство будет более экономичным и сможет продемонстрировать на дороге 87 лошадиных сил, и похвастаться крутящим моментом на уровне 5,1 оборотов в минуту.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции