Воскресенье, 4 декабря 2016 года

У отеля на севере Синайского полуострова прогремели два взрыва

У отеля на севере Синайского полуострова прогремели два взрыва
Реклама

У отеля на севере Синайского полуострова прогремели два взрыва. Об этом написало информационное агентство reuters.com. Прямо возле входа в отеле подорвался смертник, который находился в машине.

Не успел Египет прийти в себя после кровавого теракта, который унес жизни двух сотен российских граждан, как Синайский полуостров вновь попал в эпицентр новостей. На этот раз возле входа одного из отелей подорвался террорист-смертник. Согласно поступившей свежей информации, смертник в момент взрыва находился в автомобиле. После первого взрыва приблизительно через минут прозвучал второй взрыв в том же районе.

Взрывы унесли жизни троих человек, среди которых был и служитель правоохранительных органов. Еще более десятка человек получили ранения разной тяжести. Большинство из раненых – также полицейские. Географически теракт был произведен в Эль-Арише (располагается на берегу Средиземного моря). Именно тут жили судьи, которые являлись участниками наблюдательного процесса во время выборов властей в парламент страны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий