Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Великобритания поддержала действия Франции в борьбе с ИГ

Великобритания поддержала действия Франции в борьбе с ИГ
Реклама

Действия французских властей в отношении террористов ИГ поддержало правительство Великобритании, предложившее французам использовать свою базу на Кипре. Страны объединяют свои усилия после шокирующих парижских терактов.

Последние теракты во Франции заставили лидеров крупнейших государств объединить усилия в борьбе с терроризмом. Великобритания высказала свою готовность поддержать французские власти в этом направлении. Истребители французов могут использовать британскую базу на Кипре. Также Великобритания посодействует им в дозаправке во время полётов.

Сегодня начались переговоры по выработке общей стратегии борьбы с ИГИЛ, инициированные президентом Франции. В планах Олланда – обсуждение вопроса с Бараком Обамой в США и с Владимиром Путиным в Москве. Перед приездом в Россию Олланд встретится с Ангелой Меркель в Париже.

По распоряжению президента РФ, российским военным необходимо наладить взаимодействие со своими французскими коллегами для осуществления боевого прикрытия французских ВМС. Согласно информации Минобороны РФ, Россия объединит свои усилия с Францией в борьбе с террористами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий