Среда, 7 декабря 2016 года

Спорткар Porsche 911 R нового поколения выведен на дорожные тесты

Спорткар Porsche 911 R нового поколения выведен на дорожные тесты
Реклама

Спорткар Porsche 911 R нового поколения выведен на дорожные тесты. Фотошпионы выследили новинку и представили несколько четких фотографий авто. Напомним, что премьера модели состоится только через три года.

Бдительные фотошпионы вновь оправдали свое имя, и выследили очередную новинку от автомобилестроительной компании Porsche. Кадры новенького спорткара, который должен будет появиться на рынке официальных продаж не раньше 2018 года, быстро облетели автомобильные блоги и форумы. Пикантности новости добавил тот факт, что снимки удалось сделать в тот момент, когда авторы транспортного средства выпустили его на трассу без защитной пленки.

Согласно наблюдениям критиков, новый дизайн Porsche 911 R оказался не таким уж и новым. Основные штрихи автомобиля перекочевали с актуальной версии. Впрочем, приписка «эволюционный дизайн» в любом случае должна заинтересовать всех ценителей едва ли не эксклюзивных кузовов. А вот начинка машины держится под строжайшим секретом. Известно только о битурбированном двигателе на три литра.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий