Пятница, 23 июня 2017 года

Новый Ford Explorer: продажи уже начались

Новый Ford Explorer: продажи уже начались
Реклама

На территории России начались продажи обновленного автомобиля Ford Explorer, сборка которого осуществляется в Татарстане. Все дилеры этой марки автомобиля получили первые экземпляры транспортного средства.

Согласно словам представителя Ford в России, до пятнадцатого ноября все дилеры Ford должны были представить в своих салонах обновленный кроссовер. Стало известно, что дизайн передней части Ford Explorer был изменен, также изменены и задние фонари. Для жителей России представят четыре версии: Limited, XLT, Limited Plus и Sport. Стоимость базовой комплектации составит два миллиона восемьсот тысяч рублей, а топовую оценили в три миллиона четыреста тысяч рублей.

На Российском рынке будет представлен автомобиль с 3,5 литровым двигателем, мощность которого составит двести сорок девять "лошадок". А мощность его собрата EcoBoost равна триста сорок пять лошадиных сил. В комплектации идет шестиступенчатая коробка передач, а также полноприводная система. Производители новинки утверждают, что автомобиль может работать на марке бензина АИ-92.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции