Суббота, 24 июня 2017 года

13-летняя пьяная школьница в Саратовской области разбила пять машин

Реклама

На маму тринадцатилетней девочки из Саратовской области, которая разбила пять машин, открыто административное дело. Работники аппарата по правам ребенка рассказали, что девочка является проблемной. Несмотря на столь молодой возраст, девочке удалось разбить пять машин, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Отметим, что это не первый раз ребенок оказывается у правоохранительных органов.

Во время задержания, девочка активно сопротивлялась. Сотрудники аппарата заявили, что сейчас они ждут подробных данных. Известно, что девочка была на учете, однако на каком именно, пока неизвестно. Из-за ее нарушений закона уже не раз составлялись протоколы. На данный момент девочка у полиции, а на ее маму открыто административное нарушение. Сотрудники аппарата по правам ребенка пытаются узнать, чем был спровоцирован такой ее поступок.

Известно, что ребенок растет в неполной семье. Автомобиль, на котором она попала в аварию, принадлежит ее маме.
В аппарате по правам ребенка заявили, что сделают все возможное, чтобы помочь девочке. На какую сумму она нанесла ущерб владельцам разбитых автомобилей, волнует менее всего, ведь главное помочь ей.

Татьяна Загородняя, которая является уполномоченной по правам ребенка, в настоящее время находится в столице, однако она в курсе дел и по возращению в Саратовскую область, готова помочь девочке.

Стоит напомнить, что авария произошла этой ночью. Тринадцатилетняя девочка в состоянии алкогольного опьянения, украла машину мамы, и на парковке возле своего дома разбила пять автомобилей, среди которых, три – очень дорогие.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции