Пятница, 23 июня 2017 года

В Южной Африке наладят производство кроссовера BMW X3 нового поколения

В Южной Африке наладят производство кроссовера BMW X3 нового поколения
Реклама

Концерн BMW планирует наладить выпуск новых кроссоверов в Южной Африке. Сборка новой генерации BMW X3 должна, по мнению производителя, ослабить влияние американского завода, занимающегося выпуском исключительно внедорожников.

В Южной Африке скоро начнут выпускать обновленную модель BMW X3. Производители намерены инвестировать более четырехсот миллионов долларов в выпуск новых внедорожников за пределами США. Х3 будет выходить с конвейера завода Rosslyn, находящегося в Претории. Новые автомобили планируют продавать на местном рынке, а также экспортировать в другие страны. Наиболее приоритетным производители считают авторынок Китая.

Испытания Х3 сейчас только начались. Обновлённая модель создана на основе платформы CLAR, что снизило вес машины на сто килограммов в сравнении с её прошлой версией. Выпуск новой модели обещают не раньше, чем через год.

Открытие производства внедорожников в Южной Африке позволит снять нагрузку с завода в Спартанбурге. Там в будущем начнут собирать новый кроссовер BMW X7, который будет продаваться на рынке в США.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции