Суббота, 24 июня 2017 года

В Москве трое полицейских пострадали в ДТП

В Москве трое полицейских пострадали в ДТП
Реклама

Три сотрудника ГИБДД, которые попали в ДТП в центре Москвы, пострадали во время преследования нарушителя, сообщили в столичном главке МВД.

По данным ведомства, около трех часов ночи полицейские попытались остановить Mercedes, водитель которого грубо нарушал ПДД. Требования остановиться он проигнорировал и попытался скрыться. В результате полицейские начали преследование, на Новослободской улице водитель иномарки не справился с управлением и столкнулся с патрульным автомобилем. Пострадали трое сотрудников ГИБДД и пассажир Mercedes.

"На Новослободской улице водитель автомобиля "Мерседес" не справился с управлением и совершил столкновение с патрульным автомобилем", — говорится в сообщении.

В результате аварии пострадали трое сотрудников патрульной машины и пассажир "Мерседеса". Также сообщается, что водитель отказался проходить тест на состояние опьянения, из-за чего был составлен на него соответствующий протокол.

"В отношении правонарушителя также составлены протоколы по ст. ст. 12.37 КоАП(Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств), 12.7 п.1 КоАП (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством)", — отмечается в сообщении.

На водителя Mercedes составили несколько административных протоколов, в том числе за отказ от медицинского освидетельствования и за управление автомобилем без прав. Также решается вопрос о составления протокола за неповиновение представителям полиции. Ведется доследственная проверка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции