Суббота, 24 июня 2017 года

Число жертв пожара в жилом доме в Лондоне увеличилось до 12 человек‍. Видео

Число жертв пожара в жилом доме в Лондоне увеличилось до 12 человек‍. Видео
Реклама

В результате крупного пожара в многоквартирном жилом доме в Лондоне погибли по меньшей мере 12 человек. Об этом сообщает полиция Лондона, передает телеканал CNN.

По словам властей города, ожидается, что число жертв будет расти, а операция на месте пожара будет «длинной и сложной». Ранее сообщалось, что жертвами пожара в Лондоне стали шесть человек.

Дело в том, что у местных властей в настоящее время нет точной информации о том, сколько человек находилось в здании в момент пожара. По словам очевидцев, некоторые люди выпрыгивали из окон, чтобы спастись.

На месте происшествия работали более 200 пожарных. Они заявили, что угрозы обрушения здания нет, передает Sky News.

Сначала сообщалось о шести погибших, около 74 пострадавших были госпитализированы. Пожарные сообщили, что около 120 семей могли пострадать от огня.

Эвакуированные жители временно размещены в ближайших общественных центрах, мечетях и церквях. По заявлениям правоохранителей, работы на месте ЧП продолжаются, а поиск причин возгорания займет значительное время.

Напомним, пожар охватил 27-этажный жилой многоквартирный дом Grenfell Tower в Лондоне. Трагедия случилась в ночь на среду, 14 июня. Была проведена эвакуация жителей. Предположительно, возгорание началось на нижних этажах, а затем огонь перебросился на верхние уровни.

Сообщается, что в этом 24-этажном доме недавно был сделан ремонт. Однако его качество вызвало вопросы у жителей, которые не могли понять, почему огонь так быстро охватил все здание.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции