Пятница, 21 июля 2017 года

Угрожающего суицидом жителя Турина остановила чашка капучино‍

Жителя итальянского Турина Фердинандо Урцини смогли отговорить от решения стрелять по прохожим и наложить на себя руки с помощью чашки кофе и завтрака спустя почти сутки осады его жилища.

Накануне 52-летний Фердинандо Урцини заперся у себя в квартире и начал кидаться с балкона мебелью в прохожих, угрожая наложить на себя руки. Параллельно он вел в Facebook трансляцию происходящего, требуя встречи с журналистами. Судя по кадрам трансляции, у мужчины был пистолет. Он также выкрикивал, что ему угрожает мафиозный клан.

"Устав после долгого сопротивления, коммерсант из Калабрии с биполярным расстройством дал убедить себя открыть дверь карабинерам, которые уговорили его, принеся капучино на завтрак", — говорится в сообщении газеты Il Blitz Quotidiano.

Мотивы мужчины пока неясны, однако, по сообщению газеты La Repubblica, он в прошлом проходил лечение в психиатрической больнице.

Помимо этого, недавно от него ушла жена, а в ДТП погиб брат. Специалисты полагают, что эти факторы и послужили причиной нервного срыва.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции