Четверг, 30 марта 2017 года

24-я выставка «Путешествия и туризм» в Москве – свидетельство восстановления российского туризма

24-я выставка «Путешествия и туризм» в Москве – свидетельство восстановления российского туризма
Реклама

В Москве открылась выставка "Путешествие и туризм". В ней участвуют представители из 180 стран, заинтересованных в увеличении числа российских клиентов.

Помимо ведущих активную борьбу за российских туристов Турции, Египта и Израиля, посетителям особенно запомнилась экспозиция Португалии и Узбекистана. Если португальцы были новичками на российском туристическом рынке, то узбекские «гастрономические туры» вполне хорошо знакомы россиянам.

В отличие от автомобильных брендов, массово покинувших Россию, иностранные туристические агенты, не связанные инфраструктурой и необходимостью материальных поставок, «не покинули» Россию даже в момент жесточайшего кризиса отечественной туротрасли. При первых же признаках восстановления, активность приглашающей стороны резко выросла, что и демонстрирует текущая выставка.

В условиях разворота от глобализма к протекционизму, обострения конкуренции на рынках сырья, производства и обработки, было бы странно, что конкурентная борьба не обострилась бы и на рынке туристических услуг. Страны, которые позже прочих включились в схватку за иностранных гостей, при условии предоставления транспортной доступности и приемлемого комфорта проживания, могут совершить заметный рывок. Собственно, это справедливо и для России.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий