Понедельник, 26 июня 2017 года

Ошеломляющее убийство в прямом эфире: ведущих доминиканской радиостанции расстреляли прямо во время программы

Ошеломляющее убийство в прямом эфире: ведущих доминиканской радиостанции расстреляли прямо во время программы
Реклама

В Доминиканской Республике двоих человек убили в прямом эфире одной из местных радиостанций. На данный момент подозреваемые задержаны.

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на западные СМИ, трагический инцидент произошел в доминиканском городе Сан-Педро-де-Макорис. Отмечается, что двое журналистов радио "103 FM" были убиты в прямом эфире. Кроме того, еще одна женщина получила ранение. На данный момент она находится в медицинском учреждении.

Один из журналистов вел прямую Facebook-трансляцию. В Сети опубликована запись, на которой запечатлен ведущий Луис Мануэль Медина. Его выступление прерывается выстрелами и женскими криками.

На данный момент по подозрению в убийстве задержаны трое человек. Следует отметить, что пока следствию не удалось выяснить мотивы злоумышленников.

Это не первый случай нападения на журналистов в ходе прямого эфира. В августе 2015 года два американских журналиста были убиты в штате Вирджиния во время репортажа у одного из местных торговых центров.

По данным полиции Доминиканы, на чуть менее чем 10-миллионное население страны приходится 200 тысяч единиц огнестрельного оружия. С помощью него в стране ежегодно совершаются около 70% убийств.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции