Среда, 22 февраля 2017 года

Марин Ле Пен пообещала привести Францию в чувство

Марин Ле Пен пообещала привести Францию в чувство
Реклама

Первые февральские выходные во Франции были отмечены всплеском предвыборной активности. Одна из фаворитов президентской гонки — лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен — официально начала свою избирательную кампанию. Она опубликовала предвыборную программу, состоящую из 144 пунктов.

Лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в воскресенье дала официальный старт своей кампании в борьбе за пост президента Франции. Она пообещала "привести страну в порядок".

"Вы поняли, что последние события продемонстрировали: против права денег, против левых от денег, я – кандидат от Франции и народа", – заявила Ле Пен во время своего выступления, которое проходило под лозунгом "Во имя народа".

Также Ле Пен перечислила положения из своей программы, которая была опубликована в субботу. В ней Ле Пен затронула тему сокращения притока мигрантов в страну и заявила, что хотела бы пересмотреть некоторые законы и конституцию.

Лидер "Национального фронта" рассказала о своей предвыборной кампании.

«Когда мы стремимся устроиться в стране, мы не начинаем с нарушения ее законов. Нет и не будет других законов и ценностей во Франции, кроме как французские», — заявила кандидат в президенты, выступая перед гражданами.

Она добавила, что избрание Дональда Трампа президентом США переменило направление «исторического ветра».

Напомним, президентские выборы во Франции пройдут в два тура: 23 апреля и 7 мая.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции