Воскресенье, 26 марта 2017 года

Режиссер Алексей Учитель о Пугачевой: ""Месяца два я находился в ужасе, потому что в какой-то момент надо будет отказать"

Режиссер Алексей Учитель о Пугачевой: ""Месяца два я находился в ужасе, потому что в какой-то момент надо будет отказать"
Реклама

Известный российский режиссер Алексей Учитель рассказал о сотрудничестве с Аллой Пугачевой. По признанию мужчины, он находился в состоянии ужаса на протяжении нескольких месяцев, боясь перспективы отказать Примадонне.

Алла Борисовна позвонила Алексею Учителю, когда он работал над фильмом «Дневник его жены». Оказывается, что ей достался сценарий картины, и она хотела сыграть роль оперной певицы Марги. Режиссер понимал, что Пугачева не подходит ему, однако при встрече не мог ей отказать.

По словам Алексея Учителя, он был очень удивлен, когда во время работы над картиной ему позвонила Алла Пугачева с просьбой о встрече.

 "Я, конечно, согласился, но сказать, что  был удивлен – это не сказать ничего. Оказывается, Алла Борисовна каким-то образом достала сценарий, и ей очень захотелось сниматься в роли оперной певицы Марги", – начал свой рассказ Алексей Учитель.

По словам режиссера, он прекрасно сознавал, что Примадонна отечественной эстрады не подходит на эту роль (и дело не только в возрасте). Однако сразу отказать Пугачевой Учитель не смог. Порядка двух месяцев, по его словам, Учитель находился в ужасе, поскольку знал, что придется сказать правду, но каким образом это сделать не представлял.

Она же, в свою очередь, уже вела разговор о графике. Однако, когда Пугачева увидела план съёмок, он не совпал с ее личным графиком, поскольку у нее был тур по стране. В итоге Учителю не пришлось говорить об отказе, и роль Марги досталась Елене Морозовой.

"Месяца два я находился в ужасе, потому что понимал: в какой-то момент надо будет отказать, а как это сделать – не знал. А Пугачева уже вела разговор о графике. Но когда мы ей дали наш съемочный план – у нее, на мое счастье, на это время уже был запланирован тур по стране, и вопрос решился сам собой. В итоге Маргу сыграла актриса Елена Морозова. Но кто знает – может быть, я потерял больше", – цитирует Алексея Учителя ИА "Столица".

Отметим, что в последнее время творчество Аллы Пугачевой подвергается критике. И дело вовсе не в ее киноролях (хотя в некоторой актерской игре Примадонне отказать нельзя).

Ранее в том же месяце на сайте change.org появилась петиция, в которой ее автор житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян раскритиковал новогодний эфир с участием Пугачевой и призвал руководство Первого канала улучшить праздничные трансляции. Обращение поддержали более 100 тысяч человек.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева ответила на критику новогодней передачи с ее участием. В Instagram она опубликовала видео, показав недовольным подписчикам свои розовые тапки, и призвав поклонников не переживать из-за этого. Таким образом Алла Борисовна отреагировала на появившуюся в Интернете петицию, в которой был раскритикован новогодний телеэфир с ее выступлением.

Звезды отечественного шоу-бизнеса решили поддержать Аллу Пугачеву, против которой недавно была опубликована петиция, отправленная руководству "Первого канала". Поэтому Филипп Киркоров и Николай Басков запустили флешмоб со своими тапками, высмеяв таким образом обидчиков Примадонны.

Яна Рудковская тоже не осталась в стороне от разгоревшегося скандала вокруг Аллы Пугачевой. Продюсер отреагировала на опубликованную несколько дней назад петицию в адрес Первого канала с требованием «убрать» Примадонну из новогодних огоньков.  В знак поддержки Пугачевой Рудковская записала видеоролик, «главными героями» которого стали её тапочки. Флешмоб в социальных сетях с «говорящими тапочками» запустила на днях сама Алла Борисовна.

Пользователи Сети выражают желание видеть "новые лица" на телевидении. Отметим, что ранее актриса Мария Кожевникова заявила в интервью о том, что молодых исполнителей ограничивают:

"Я точно знаю, что существует плеяда артистов, которых приглашают выступать на новогодних программах. А молодым говорят: "Вы – неформат". У нас ограничивают молодых исполнителей. Говорят им: "Два притопа, два прихлопа", как в 2000е. Необходимо менять формат всего ТВ, а не только новогодних огоньков".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий