Пятница, 24 марта 2017 года

ВИДЕО: тапочки Яны Рудковской попросили не поддерживать петициями Аллу Пугачеву

ВИДЕО: тапочки Яны Рудковской попросили не поддерживать петициями Аллу Пугачеву
Реклама

Яна Рудковская на осталась в стороне от разгоревшегося скандала вокруг Аллы Пугачевой. Продюсер отреагировала на опубликованную несколько дней назад петицию в адрес Первого канала с требованием «убрать» Примадонну из новогодних огоньков, пишет издание "Комсомольская правда".  В знак поддержки Пугачевой Рудковская записала видеоролик, «главными героями» которого стали её тапочки. Флешмоб в социальных сетях с «говорящими тапочками» запустила на днях сама Алла Борисовна.

После гневной петиции, в которой ростовчанин назвал «новогодние огоньки» «застольем в доме у Примадонны», на защиту Аллы Пугачевой устремились не только ее поклонники, но и знаменитости. Примадонна лишь в ответ помахала своим обидчикам тапочками в Инстаграме, мол, невозможно и не стоит стремиться всем нравиться.

Но тем не менее ситуация со сбором подписей с призывом убрать Аллу Пугачевуиз эфира Первого канала получила резонансное развитие: не только сама певица ответила "злопыхателям", но и ее звездные друзья. Коллеги Примадонны — Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Игорь Николаев и другие — горой встали на ее защиту и запустили в соцсетях ответную акцию в поддержку Аллы — "Мы за Пугачеву".

"Гениальный ответ Аллы Борисовны! Великой Аллы Борисовны, на чьих песнях мы выросли, чьи песни знаю я, мои родители и даже мои дети наизусть! Потому что у нас в доме, машине, на отдыхе играла, играет и будет играть Алла Борисовна Пугачева! Великая Женщина! Достояние нашей страны! Алла Борисовна, Вы всегда в нашем сердце", — сказала Яна Рудковская об Алле Пугачевой.

"Долго думала принимать эстафету от Филиппа Киркорова или нет, но поняла одно #тапкамбыть, хулиганить так хулиганить! — написала в своем Инстаграме Яна Рудковская. — Хотя в моем послании заложен глубокий смысл. Умные поймут, глупым все равно бесполезно! И вообще, ребята, давайте жить дружно, любить и уважать друг друга, тем более, что гениальные песни Аллы Борисовны не могут вызывать других чувств, кроме светлых! У здоровых людей. А больным — лучше лечиться, если, конечно, эта клиническая злоба поддаётся терапии".

А потом мысль продюсера продолжили ее пушистые тапочки:

«Артисты — не Центризбирком, поэтому не надо собирать подписи. …Вы не смотрите, что мы мягкие и пушистые, мы — как танки, ходили ещё не в те походы! И грязи не боимся!»

В финале ролика тапочки продюсера пустились в пляс под пророческий хит Пугачевой:

«Нас бьют — мы летаем, от боли всё выше! Крыло расправляя над собственной крышей. Нас бьют — мы летаем, смеёмся и плачем! Внизу оставляя свои неудачи».

В ролике Яна обратилась к поклонникам с просьбой не собирать подписи ни в поддержку, ни против Пугачевой.

"Не играйте в игры по правилам тех, кто против!" — попросила Рудковская.

Кроме этого она призвала всех фанатов к миру, признавшись, что песни Примадонны не могут вызывать никаких других чувств, кроме светлых.

"Хотя в моем послании заложен глубокий смысл. Умные поймут, глупым все-равно бесполезно! И вообще, ребята, давайте жить дружно, любить и уважать друг друга, тем более, что гениальные песни Аллы Борисовны не могут вызывать других чувств, кроме светлых! У здоровых людей. А больным — лучше лечиться, если, конечно, эта клиническая злоба поддаётся терапии!" — написала Яна.

К слову, в своей публикации Рудковская впервые за долгое время затронула щекотливую тему своей многолетней "войны" с Тимати. Выяснилось, что продюсер не так давно, наконец-то, помирилась с рэпером.

«Вот, мы даже с Тиманом мировую подписали. Недавно. После 8 летней войны — «белой» и «чёрной» розы, так сказать… Чаек попили, посмеялись от души над кознями друг друга… Мира и добра всем! И давайте помнить всегда , что не отрекаются любя!» — поделилась она.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий