Понедельник, 16 января 2017 года

Пугачева ответила: Примадонна показала тапки в ответ на критику ее передачи

Пугачева ответила: Примадонна показала тапки в ответ на критику ее передачи
Реклама

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева ответила на критику новогодней передачи с ее участием. В Instagram она опубликовала видео, показав недовольным подписчикам свои розовые тапки, и призвав поклонников не переживать из-за этого. Таким образом Алла Борисовна отреагировала на появившуюся в Интернете петицию, в которой был раскритикован новогодний телеэфир с ее выступлением, сообщает "Лента.ру".

Алла Пугачева с юмором отнеслась к критике содержащейся в петиции. А потому решила не отвечать в такой же манере, а поступить действительно мудро.

«Самое смешное желание — это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше! Радостно и весело», — звучит за кадрами видеозаписи голос Аллы Пугачевой.

В поддержку певицы выступили многие звезды отечественной эстрады. За нее заступился бывший муж Филипп Киркоров. Петицию против Пугачевой он назвал продуманной акцией.

«Пусть каждый из вас <…> вспомнит, сколько сделала эта Великая Певица для Страны, для каждого из нас, чтоб в наших душах и сердцах были радость и счастье. <…> Пой, Алла, на радость миллионам — пой, Птица Певчая!!! Мы за Тебя и мы всегда с Тобой!» — приводят «Дни.Ру» слова Киркорова в соцсети.

Как сообщает телеканал «360», продюсер Иосиф Пригожин также высказался против появившейся в интернете петиции.

«Если руководство Первого канала приняло решение, что у них является ключевым артистом Алла Пугачева — значит, это решение Первого канала, — сказал Пригожин. — А то у нас слишком много диванных советчиков».

Также продюсер посоветовал авторам петиции и всем подписавшимся под ней для начала начать руководить каким-нибудь телеканалом, а потом определять, «кому быть в эфире, а кому нет».

11 января лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что россияне устали смотреть по телевидению новогодние огоньки, и обратился с этим в комитет Госдумы по культуре.

Ранее в том же месяце на сайте change.org появилась петиция, в которой ее автор житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян раскритиковал новогодний эфир с участием Пугачевой и призвал руководство Первого канала улучшить праздничные трансляции. Обращение поддержали более 100 тысяч человек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции