Понедельник, 16 января 2017 года

"Тапочный" флешмоб: Киркоров и Басков решили поддержать Пугачеву своими тапками — Видео

"Тапочный" флешмоб: Киркоров и Басков решили поддержать Пугачеву своими тапками — Видео
Реклама

Звезды отечественного шоу-бизнеса решили поддержать Аллу Пугачеву, против которой недавно была опубликована петиция, отправленная руководству "Первого канала", пишет "Комсомольская правда". Поэтому Филипп Киркоров и Николай Басков запустили флешмоб со своими тапками, высмеяв таким образом обидчиков Примадонны.

Пока одни подписывают петицию с требованием освободить федеральные каналы от опостылевших артистов, другие встают на защиту Аллы Пугачёвой, которая, по мнению блогеров, является камнем преткновения для стремящихся на сцену молодых артистов.

Второй день бушуют страсти вокруг петиции, которую недовольные телезрители направили в адрес руководства "Первого канала". В обращении говорится:

"То, что происходило в вашем новогоднем эфире, это уже просто за гранью! Он стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом "В гостях у Примадонны".

Всю эту скандальную кашу заварил ростовчанин Вадим Манукян, написавший петицию Константину Эрнсту по поводу минувших "новогодних огоньков". Мол, эфир был крайне неудачным, нужно что-то менять. В открытом письме Манукян упомянул Аллу Пугачеву. По мнению блогера, праздничный эфир Первого канала напоминал застолье в доме у Примадонны.

Громкой фамилии "женщины, которая поет" было достаточно для того, чтобы в Интернете начался настоящий пожар. Петицию подмахнули более 100 тысяч человек. И тут уже проснулись поклонники Аллы Борисовны. Вскоре появилась петиция противоположного содержания:

"Мы, нижеподписавшиеся, просим не сокращать присутствие Аллы Борисовны в эфире ведущего федерального канала страны. Существует немалая группа людей, которая всегда рада появлению Аллы Борисовны в программах вашего канала, в том числе и новогодних. Алла Пугачева – ярчайшая личность современности, любимая миллионами людей певица, ее творчество уже стало национальным достоянием страны. Требования в духе "убрать Пугачеву из эфира" выглядят просто нелепой вкусовщиной".

Алла Борисовна отнеслась к скандалу с иронией. Примадонна разместила в своем Инстаграме видео своих розовых тапочек, озвучив его коротким обращением к фанатам, мол, собаки лают, караван идет.

"Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никакие подписи за Пугачеву, – попросила певица сторонников. – Ведь самое смешное желание – это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше! Радостно и весело".

Живем дальше!!!Люблю вас!!!

Видео опубликовано ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Артисты из ближайшего круга тут же решили угодить ей: бывший муж с товарищами принял тапочки за флешмоб и решили его поддержать.

Тенор Николай Басков выложил в Инстаграме видео своих тапочек с официальным обращением к хейтерам Примадонны, тем самым дав начало "тапочному" флэшмобу в поддержку АБ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции