Вторник, 17 января 2017 года

Шварценеггер отреагировал на критику Трампа цитатой Линкольна

Шварценеггер отреагировал на критику Трампа цитатой Линкольна
Реклама

Звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер "поставил на место" нового президента Соединенных Штатов Америки,  который ранее высмеял его за низкие рейтинги шоу "Ученик знаменитости", после того как его ведущим стал актер. Главный "Терминатор" в мире ответил миллиардеру цитатой Линкольна, которую записал на видео и опубликовал на своей странице в Twitter.

Днем ранее Дональд Трамп, как обычно, в своем Twitter заявил, что реалити-шоу «Ученик знаменитости» в поддержку кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон, которое вел Арнольд Шварценеггер, имели очень низкие рейтинги по сравнению с «мастером рейтингов» Трампом. «Вот тебе и звезда кинофильмов», — заметил президент. Хотя, добавил он, кого это волнует, «он же поддерживал Кейсика и Хиллари».

Шварценеггер молчать в ответ не стал и записал видеообращение, в котором пожелал максимального везения Трампу и выразил надежду на то, что тот будет работать на благо американцев также жестко, как над своими рейтингами.

"Пусть вам везёт по максимуму. Я надеюсь, что вы будете работать для всех американцев так же жёстко, как и для своих высоких рейтингов. Я много думал о цитате президента Линкольна и она идеально подошла для ответа. Мы - не враги. Мы все — американцы", — ответил Шварценеггер на критику Трампа.

Шоу "Ученик знаменитости", в котором звезды помогают собрать деньги на благотворительность, возобновилось в 2017 году. Новым ведущим программы стал киноактер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер.

Дональд Трамп сам некогда был ведущим этого шоу, однако руководство канала NBC попросило его покинуть программу из-за скандальных предвыборных заявлений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции