Суббота, 27 мая 2017 года

«Союзмультфильм» снимет новые серии «Простоквашино» и «Малыш и Карлсон»

Реклама

Студия «Союзмультфильм» собирается выпустить продолжение популярных советских мультфильмов «Простоквашино» и «Малыш и Карлсон». В настоящее время они находятся на стадии предварительного производства.

Представители студии «Союзмультфильм» поделились информацией о том, что в ближайшее время собираются выпустить продолжение ряда популярных советских мультиков. Часть из них уже находится в разработке. Однако в настоящее время студия переезжает в другое здание, где и займется осуществлением новых планов. Переезд продолжится не мене двух месяцев.

К тому же по инициативе главы студии Глеба Давыдова будет создан Центр анимации, который станет, несомненно, полезен обществу. Для реализации проекта студии было разрешено построить два здания общей площадью более полутора тысяч квадратных метров.

Отметим, создатели новых анимационных проектов уверены, что простые, доступные, пусть в чем-то наивные мультики прошлого, будут актуальны среди детей и сегодня. Они смогут многому научить подрастающее поколение, несмотря на то, что времена переменились.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции