Четверг, 30 марта 2017 года

В Минпромторге рассказали о скидках на российские авто

В Минпромторге рассказали о скидках на российские авто
Реклама

В Минпромторге Российской Федерации рассказали о том, какими программами можно воспользоваться, чтобы купить российские авто со скидками. На 2017 год запланировано продление действия программ лояльности и введение ряда новых интересных предложений.

Чтобы стимулировать спрос на автомобили отечественного производств, власти России решили ввести ряд новых программ лояльности для покупателей. Так, запланировано множество вариантов скидок на автомобили УАЗ. Продолжат свое действие Trade-in и программы утилизации. У автолюбителей появится возможность приобрести транспортное средство по программам «Первый автомобиль», «Автомобиль для села», «Русский тягач», «Свое дело» и «Автомобиль для многодетной семьи».

Некоторые из программ предлагают скидку для покупателей до 30 лет, часть предложений направлены на субсидирование при покупке грузовиков и LCV-машин фермерскими хозяйствами. А членам многодетных семей автомобиль достанется со скидкой в 100 тысяч рублей, если сумма покупки не превышает миллиона. Также есть отдельное предложение для представителей малого и среднего бизнеса.

По мнению экспертов, данные программы позволят ускорить рост продаж автомобилей отечественного производства, а значит, и послужат для развития выпуска этих же транспортных средств.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий