Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Избитый и раненый чемпион мира по боевому самбо Расул Мирзаев показал фото из больницы — Видео

Избитый и раненый чемпион мира по боевому самбо Расул Мирзаев показал фото из больницы — Видео
Реклама

Избитый и раненый чемпион мира по боевому самбо Расул Мирзаев в настоящее время находится в больнице. Его прооперировали, сейчас боец восстанавливается. Об этом сообщает "РЕН ТВ".

Известный спортсмен, чемпион мира по боевому самбо Расул Мирзаев показал свое фото после нападения неизвестных. На снимке боец лежит на больничной койке в окружении друзей.

"Благодарю, братья, за то, что навестили", – сказано в подписи к фото, которое скандально известный спортсмен разместил в своем Instagram.

На снимке видно, что у Мирзаева разбито лицо, а также рана в области груди.

Инцидент с Мирзаевым произошел в Москве на улице Восточной. В ночь на 31 декабря в квартиру к Расулу Мирзаеву вломилась группа злоумышленников. Они избили бойца битой и несколько раз выстрелили в него из травматического пистолета. Напавшие скрылись с места происшествия. Боец был госпитализирован.

Боец был доставлен в одну из столичных больниц, где его прооперировали. По факту нападения на чемпиона мира заведено уголовное дело. Известно, что злоумышленники попали в квартиру бойца после того, как дверь им открыла девушка по имени Амина.

Мы напомним, что скандальную известность Мирзаев приобрел 13 августа 2011 года, когда около ночного клуба "Гараж" ударил 19-летнего студента Ивана Агафонова. Последний при падении ударился об асфальт, потерял сознание и был доставлен в больницу. Позже молодой человек впал в кому и через несколько дней скончался. На Мирзаева завели уголовное дело. В ноябре 2012 года Мирзаев был признан виновным в причинении смерти по неосторожности. Его освободили в зале суда, так как он отбыл наказание в следственном изоляторе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции