Понедельник, 24 апреля 2017 года

Глава МВД Германии предлагает создать Центры высылки для мигрантов

Глава МВД Германии предлагает создать Центры высылки для мигрантов
Реклама

Томас де Мезьер, занимающий пост главы МВД Германии, предлагает создать специальные Центры высылки для мигрантов. Они должны будут располагаться в районе аэропортов и будут финансироваться из Федерального бюджета.

В Германии хотят создать Федеральные центры высылки мигрантов. С подобной инициативой выступил глава МВД Германии Томас де Мезьер. На такие жесткие меры, по словам министра, его толкнули недавние события в Берлине, когда выходец из Туниса врезался на грузовике в людей, посещавших рождественскую ярмарку. По мнению Мезьера, ужесточение законодательства в отношении лиц, прибывших с Африканского континента и стран Ближнего Востока, необходимо вводить в срочном порядке, при этом расширив полномочия органов внутренних дел.

Подобные меры не будут лишними и позволят в кратчайшие сроки расследовать все дела, касающиеся преступлений, совершенных мигрантами. С помощью центров можно будет оперативно высылать всех неблагонадежных иностранцев, тем самым разгрузив бюджеты федеральных земель, которые в настоящее время вынуждены финансировать потенциально опасных граждан, исповедующих ислам.

Отметим, что германское правительство вынуждено в настоящее время идти на подобные меры, поскольку в скором времени в стране ожидаются перевыборы, а слишком мягкая политика действующего канцлера Ангелы Меркель лишает ее авторитета в глазах простых немцев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции