Четверг, 25 мая 2017 года

Hyundai и KIA поделились планами продаж на 2017 год

Hyundai и KIA поделились планами продаж на 2017 год
Реклама

Представители брендов Hyundai и KIA поделились своими планами продаж на 2017 год. Сведения о предполагаемых объемах продукции были обнародованы в первый день наступившего года. Из них видно, что компании не собираются сбавлять обороты, однако эксперты не поддерживают оптимизма представителей бренда.

Hyundai и KIA огласили свои планы продаж на 2017 год. Так, Hyundai планирует предоставить на реализацию 5,08 млн авто, а KIA – 3,17 млн транспортных средств. Однако эксперты отмечают, что уже не первый год эти бренды не достигают поставленных целей. В компаниях такое несоответствие объясняют сложным экономическим положением в развивающихся странах. При этом Hyundai является самой значительной компанией в автомобильной отрасли в Южной Корее и четвертой в мире. А KIA у себя в стране занимает второе место по количеству реализуемой продукции, а в мире находится на седьмом месте.

Отметим, обе компании заявили лишь о своих планах относительно количества выставленной на продажу продукции, однако ничего не сообщили о том,  какие модели они представят в новом году, предпочитая сохранять интригу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции