Четверг, 22 июня 2017 года

Марин Ле Пен признала Крым российским и обещает сделать это официально при избрании главой Франции

Реклама

«Пророссийски» настроенная глава «Национального фронта» вновь сделала заявление, что возвращение Крыма в состав Российской Федерации было законным обоснованным и логичным.

Лидер французских правых и кандидат в президенты Франции не скрывает намерения полностью вернуть отношения с Россией в нормальное русло, а с партнерами по НАТО и ЕС вести существенно более жесткую, «прогалльскую» политику.

"Я не считаю, что присоединение Крыма было незаконным. Там состоялся референдум, и жители Крыма проголосовали за присоединение к России. Я не вижу каких-либо оснований ставить под сомнение итоги этого референдума", — цитирует Марин Ле Пен "Российская Газета".

Еще ранее, Ле Пен заявила, что официальное признание Крыма российским, при ее избрании президентом Франции не заставит себя долго ждать.

В связи с пророссийскими высказываниями, Ле Пен на раз называли «платным агентом Кремля». Впрочем, доказать это не удалось никогда и никому, а оскорбление невиновного, только прибавляет французскому политику популярности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции