Понедельник, 23 января 2017 года

Петербургский бизнесмен начал кругосветное путешествие без единой копейки

Петербургский бизнесмен начал кругосветное путешествие без единой копейки
Реклама

Без единой копейки в кармане начал свое кругосветное путешествие петербургский бизнесмен. Основатель компании по продаже роялей и пианино вместе со своей девушкой решились на такой безумный поступок без финансовой поддержки, пишет "Лайф".

Петербургский предприниматель Игорь Тимофеев завершил первый день кругосветного путешествия, цель которого объехать мир "без копейки в кармане". Он решил доказать, что любой человек может с нуля заработать денег в совершенного незнакомой стране. Также, как говорит сам Тимофеев, это возможность увидеть в самом себе деловую хватку в экстремальных условиях. Планируется, что поездка займет от 6-ти до 8-ми месяцев.

В поездку петербуржец планировал взять с собой только самое необходимое: документы, телефон, фотоаппарат, часы и ноутбук. Зарабатывать на пропитание и ночлег Тимофеев решил на месте.

Путешествие бизнесмена началось в Лас-Вегасе, оттуда он со своей девушкой попрощался с друзьями. Первый день путешествия оказался скорее подготовительным, поскольку все время бизнесмен и его девушка провели в сборах.

"Сегодня мы попрощались с друзьями, они поехали дальше, мы остались в Вегасе. Отсюда начало. И мне, и Даше даже немного грустно стало на душе в момент прощания. За сегодня мы отправили свои чемоданы, оставшись с небольшими рюкзаками. А сейчас последние приготовления сделаны, и мы готовы. Даже уже мысли в голове перестроились, мы словно попали в другое измерение", — рассказал Игорь.

Как пояснил путешественник Лайфу, для состоявшегося на родине бизнесмена эта поездка — следующий вызов и попытка доказать, что зарабатывать можно даже в совершенно незнакомой стране.

Путешествие началось сегодня, 1 января 2017 года, и продлится от шести до восьми месяцев — жёстких временных рамок нет. Всё будет зависеть от обстоятельств и главной цели – способности, что называется, "прокачать" свою деловую жилку непосредственно на месте.На тренировку к одному из наиболее сложных однодневных соревнований в мире у будущего кругосветного путешественника ушло 10 месяцев. В итоге дистанцию (3,8 километра плавания, 180 километров на велосипеде и 42,2 километра бегом) прошёл за 11 часов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции