Пятница, 24 февраля 2017 года

Ландо Ванната выйдет против Дэвида Теймура на UFC 209

Ландо Ванната выйдет против Дэвида Теймура на UFC 209
Реклама

Ванната и Теймур – два перспективных спортсмена легкой весовой категории встретятся на восьмиугольном ринге 4 марта на UFC 209.

О матче представители чемпионата предельного боя объявили в среду. Ваннату относят к наиболее перспективным спортсменам года в весе 155 фунтов, отмечает mmafighting.com. Боец вернется на ринг для схватки с «выпускником» TUF 22 Дэвидом Теймуром.

Ванната (24 года, 9-1), появился на сцене в июле. Он почти стал самым серьезным потрясением года, но проиграл схватку Тони Фергюсону во время UFC Fight Night 91. После этого Ванната восстановил свои позиции, нокаутировав ветерана чемпионата предельного боя Джона Макдесси мастерским ударом менее чем за 2 минуты в UFC 206.

В этот раз спортсмен выступит против Теймура (27 лет, 5-1). Шведский боец дважды побеждал в матчах UFC с момента принятия участия в четвертьфинале TUF 22. Оба раза спортсмен выигрывал нокаутом во втором раунде. Он победил Мартина Свенссона в феврале и Джейсона Новели в августе.

UFC 209 организован в Лас-Вегасе, Невада, на арене T-Mobile. В графике мероприятия также значился бой тяжеловесов Алистара Оверима и Марка Ханта. Но этот бой под вопросом из-за состояния контракта с UFC последнего. В мероприятии примет участие и другой тяжеловес – Тодд Даффи. Спортсмен продлил контракт с UFC на 4 боя, включая мартовскую схватку в Лас-Вегасе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции