Четверг, 22 июня 2017 года

Запорожский автозавод начал выпуск новой модели ZAZ Vida Cargo

Реклама

Запорожский автозавод ZAZ запустил на конвейер новую модель Vida Cargo. Это транспортное средство полностью является разработкой украинских инженеров. Прототип данной модели был представлен еще три года назад на одной из автомобильных выставок.

Запорожский автомобильный завод приступил к серийному производству LCV-автомобиля ZAZ Vida Cargo. По информации предприятия первые автомобили уже поступили в дилерские центры Украины. Модель призвана прийти на смену фургону ZAZ Lanos Cargo, который завод выпускает с 2005 года. Новое авто оснащено двигателем объемом 1,5 литра, его мощность составляет 84 лошадиные силы. Силовой агрегат работает в паре с механической коробкой на пять скоростей. Багажное отделение имеет объем 2,9 литра. Фургон получил современную оптику, которая обеспечивает качественное освещение.

В списке технического оснащения авто находятся подушка безопасности, подогрев боковых зеркал, а также гидроусилитель руля. Стоимость базовой комплектации Vida Cargo начинается с суммы 277 тысяч гривен, что в пересчете на российские рубли эквивалентно 520 тысячам. Поставки модели в Россию не планируются.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции