Среда, 22 февраля 2017 года

Тысячи людей приехали на день рождения незнакомой мексиканки

Тысячи людей приехали на день рождения незнакомой мексиканки
Реклама

Мужчина, опубликовавший видеоприглашение в Интернете, совершенно не ожидал такого поворота: на день рождения его дочери Руби приехали тысячи незнакомых людей. Ее папа совсем случайно организовал такой большой праздник, сообщает издание "МИР 24". 

Приглашение отца именинницы неожиданно разлетелось по интернету и обрело вирусную популярность. Тысячи людей со всего мира приехали на день рождения незнакомой девушки в Мексике, сообщает BBC News. Для всех были накрыты десятки столов с угощениями, а гостей встречала именинница.

Дело в том, что отец решил записать видео-приглашение, в котором он сердечно приглашает всех посетить пятнадцатый день рождения его любимой дочери. Видео опубликовал в сети местный фотограф, поместив его на своей страничке. Очень скоро ролик стал вирусным и разошелся по всей Мексике. Некоторые компании даже использовали его с целью рекламы, предлагая скидки на перелет в указанный город.

Много людей откликнулось на приглашение, и вправду приехали поздравить никогда не видевшую девушку. Предположительно, на мероприятие пришло до десяти тысяч человек. Сообщается, что на месте было несколько отечественных СМИ, которые транслировали происходящее. Ведь по масштабу все это больше напоминало какой-то рок концерт, а не день рождения. В одном из интервью мать именинницы призналась, что они приглашали жителей соседских городов, а не всю страну. Отец девушки рассказал, что планировал просто пригласить соседей и друзей и не ожидал, что приедет столько гостей.

Грядущий День рождения обсуждали по всей Мексике. Авиакомпания Interjet даже сделала скидки для тех, кто летит на день рождения Руби Ибарре Гарсии.

Quinceanera (от испанского слова «quince» — «пятнадцать») — одно из главных событий в жизни каждой жительницы Мексики и других испаноязычных стран. По значимости его можно сравнить со свадьбой. Он знаменует переход от детства ко взрослой жизни и отмечается всегда с размахом. Каждый год в Мехико устраивается праздник для всех девушек, которым исполняется 15 лет, они принимают участие в шествиях и массовых гуляньях. Праздник восходит к колониальной эпохе, когда дебют девушки в обществе проходил в возрасте 15-16 лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции