Среда, 26 апреля 2017 года

По итогам года Россия продаст оружия на 13 миллиардов долларов

По итогам года Россия продаст оружия на 13 миллиардов долларов
Реклама

В "Рособоронэкспорте" поделились информацией, что по итогам года Россия продаст оружия на 13 миллиардов долларов. Таким образом, план по поставкам военной техники за текущий год будет выполнен полностью. Уже сейчас известно, что будущие заказы принесут доход приблизительно на 45 миллиардов долларов.

Объем доходов России по поставкам оружия и военной техники в текущем году превосходит сумму в 13 миллиардов долларов. В руководстве "Рособоронэкспорта" заявили, что эта сумма превышает прошлогодний доход приблизительно на 300 млн, а также было акцентировано внимание на том, что наблюдается ежегодный прирост в области экспорта оружия. Растет объем заказов и на будущее. В ведомстве ожидают, что в наступившем году объем продажи вооружения будет выше сегодняшнего практически на 30 млрд долларов.

Отметим, что компания осуществляет практически 85% оборота оружия в зарубежные страны. В качестве партнеров "Рособоронэкспорта" выступают почти 700 государственных предприятий оборонной промышленности. С нового года в руководстве ведомства стоит ожидать кадровых перестановок, окончательные детали которых пока не оглашаются.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции