Четверг, 30 марта 2017 года

В Бельгии найден мертвым главный аудитор НАТО

В Бельгии найден мертвым главный аудитор НАТО
Реклама

Главного аудитора Североатлантического альянса Ива Шанделона нашли мертвым в городе Анден в Бельгийских Арденнах, информируют СМИ медиа-группы Sudpresse.

По их сведениям, чиновник покончил жизнь самоубийством, возле него было найдено прощальное письмо. Тем не менее в семье покойного версию суицида напрочь отвергают.

Тело чиновника НАТО было найдено в ста сорока километрах от места его работы и в ста километрах от места проживания — города Ланс.

На имя шестидесятилетнего Шанделона было оформлено три единицы стрелкового оружия, но при этом рядом с его телом сотрудники правоохранительных органов отыскали незарегистрированное оружие, из которого якобы и были произведены роковые выстрелы.

Иву Шанделону как главному аудитору Североатлантического альянса приходилось по долгу службы заниматься противодействием субсидирования терроризма, он был знаком с секретной информацией по этому вопросу. Средства массовой информации сообщают, что незадолго до своей гибели чиновник жаловался своим родным и близким на то, что его донимают какие-то странные звонки. Следствие будет рассматривать все вероятные версии гибели Шанделона.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий