Воскресенье, 22 января 2017 года

Российский мультсериал «Смешарики» переведут на английский язык

Российский мультсериал «Смешарики» переведут на английский язык
Реклама

Любимый многими юными телезрителями мультсериал «Смешарики» переведут на английский язык, чтобы он стал доступным и детям в других странах. Об этом рассказали представители группы компаний «Рики».

Российский мультсериал «Смешарики» знают и любят не только в РФ, но и далеко за ее пределами. На сегодняшний день он переведен на 60 языков мира и с успехом демонстрируется в 90 странах. Однако создатели считают, что им еще есть, к чему стремиться, и планируют активно осваивать иностранные рынки. Перевод на английский язык может значительно поспособствовать в этом.

Создатели мультсериала рассказали, что в данный момент проводятся переговоры с партнерами из других стран, где вскоре могут выйти на экраны новые серии российского мультика. Итак, одной из последних была заключена сделка с Южной Кореей, странами Ближнего Востока и Великобританией.

Зарубежный зритель познакомился с героями мультсериала еще в 2011 году, и с тех пор персонажи "Смешариков" стали самыми известными среди всех российских мультфильмов, демонстрируемых заграницей. У себя же на родине создатели анимационной ленты были удостоены Государственной премии в области культуры и искусства в 2009 году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции