Пятница, 23 июня 2017 года

Соседка внука Сталина рассказала, что он водил в квартиру молодых девушек

Реклама

Соседка внука Сталина, который умер сегодня, 22 декабря, рассказала журналистам, что он был не прочь поразвлечься с молодыми девушками, однако другой сосед рассказал о нем совершенно противоположную информацию. Причем все девушки были очень молодые, сообщает "Лайф". 

81-летний Евгений Джугашвили был неравнодушен к женщинам, поэтому в его квартире всегда было много таких гостей. Об этом рассказала его соседка Людмила Сныткина.

"Девочек всё водил лет по 19–20, продавщиц, пиво вместе пили, на лестнице выступали, она всё кричала: "Ты можешь мне пиво дать?" Увлекался он девочками. Он приводил их много. Пиво пили. Лет восемь назад. Появлялся довольно часто тогда в этой квартире", — пояснила Сныткина.

Соседка знала Евгения Джугашвили с самого детства. Она рассказала, что тогда он был довольно замкнутым парнем и почти ни с кем не общался. В последние годы жизни он был одержим идеей обелить своего известного деда.

"У него была одержимость: обелить деда, чтобы не считали, что он изверг, тиран, что это всё делал Берия. Эта мысль его преследовала, он упорно работал над этим", — заметила Сныткина.

А вот другой сосед Сергей Михайлович, наоборот, рассказал, что Джугашвили был человеком порядочным, но, правда, он не отрицает, что девушек тот любил. В последнее время он болел, рассказал сосед. Но он и правда предпринимал, все, что мог, чтобы защитить память о Сталине.

"Книжку написал, "Мой дед святой", в кино играл деда. Нормальный, порядочный человек. Я вам что скажу: очень скромно жил. Гулянок никаких: в дни рождения Сталина патефон и речь", — пояснил Сергей Михайлович.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции