Пятница, 23 июня 2017 года

Потерявший сознание при вылете из аэропорта "Домодедово" пилот скончался

Реклама

Скончался не приходя в сознание командир частного немецкого самолета, который вернулся в аэропорт "Домодедово" после того, как пилоту стало плохо. Об этом пишет "Интерфакс" со ссылкой на источник в чрезвычайных службах.

"Несмотря на попытки врачей оказать летчику помощь, он скончался", — сказал собеседник агентства.

Представитель столичного управления на транспорте следственного комитета России Татьяна Морозова удостоверила смерть летчика.

"В настоящее время по данному факту начата доследственная проверка", — сказала Морозова "Интерфаксу".

До этого источник информировал "Интерфакс" о том, что частный немецкий самолет вынужденно возвращается в столичный аэропорт, потому как командир корабля потерял сознание еще при взлете. Однако другому летчику посчастливилось самостоятельно совершить посадку в воздушной гавани.

"Самолет совершил экстренную посадку, посадить машину в одиночку удалось второму пилоту. По предварительной информации, командир в сознание так и не пришел", — сказал источник.

Позднее в экстренных службах сказали, что пилот скончался после потери сознания. Медики, вызванные к прилету лайнера, пытались оказать пострадавшему помощь, но их попытки были безуспешными.

Стоит напомнить, что самолет следовал рейсом Москва — Пенза. Подтверждается, что посадка воздушного судна произошла благополучно, на его борту пассажиров не было. Данный несчастный случай на работу аэропорта не повлиял

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции