Среда, 29 марта 2017 года

В Одесской области автомобиль с Савченко слетел с дороги

В Одесской области автомобиль с Савченко слетел с дороги
Реклама

Надежда Савченко попала в аварию. Из-за сильного гололеда машина, в которой ехала народный депутат Украины, съехала в кювет, пишут "РИА Новости". О происшествии рассказала журналистам ее сестра Вера, которая также находилась в автомобиле рядом с Надеждой. 

На сколькой дороге водитель автомобиля не смог справиться с управлением. На счастье, машина не перевернулась, а просто съехала с дороги. Проезжающие мимо автомобилисты помогли выбраться из кювета.

"В Одесской области неочищенные и очень скользкие дороги… Результат: авто друзей слетело с дороги. Но народ у нас на Украине очень дружный! И небезразличный к чужой беде! За 30 минут мы снова на дороге", — написала Вера Савченко на странице в Facebook.

Помощница народного депутата Татьяна Проторченко рассказала, что Савченко ехала в Одесскую область, где должна была встретиться с избирателями. С Надеждой все в порядке, она не пострадала.

"Это была рабочая поездка Надежды к избирателям Одесской области. Причиной происшествия с автомобилем, в котором находилась Надежда, стали скользкая дорога, гололед и неубранный на дорогах снег, — рассказала  Татьяна Проторченко.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий