Воскресенье, 23 июля 2017 года

Канье Уэст встретился с Дональдом Трампом, поговорив с ним 15 минут "о жизни"

На протяжении нескольких недель Канье Уэст остается главной знаменитостью в средствах массовой информации, где он постоянно на слуху — то речь идет о состоянии его психики, то о нервном срыве после концерта, то об отношениях с супругой Ким Кардашьян. Сейчас у журналистов опять прибавилось дел — папарацци смогли застать моменты встречи рэпера с вновь избранным президентом Америки.

Популярный исполнитель Канье Уэст был приглашен во вторник, тринадцатого декабря, на встречу с сорок пятым президентом Америки Дональдом Трампом в его небоскреб Trump Tower, который расположен в Нью-Йорке, информирует The Telegraph.

Их разговор продолжался пятнадцать минут. Рэпер не стал обсуждать с журналистами темы, затронутые в беседе с Трампом.

 «Я хочу, чтобы вы просто нас сфотографировали», — заявил он репортерам.

Избранный президент США оказался более разговорчивым, он сказал, что беседовал с Канье Уэстом о жизни.

 «Он хороший человек. Мы дружим уже долгое время», — добавил Трамп.

Сразу же у журналистов стали возникать определенные догадки по поводу состоявшейся беседы, некоторые из них считают, что Трамп, возможно, хотел предложить Уэсту соответствующую должность в его администрации.

Напомним, что до того, как попасть в больницу с нервным срывом, исполнитель устроил скандал на своем концерте в Сакраменто, где вместо того, чтобы петь, произнес получасовую речь в поддержку избранного президента Трампа, заявляя о том, что однозначно его поддерживает:

"Я не голосовал на выборах, но если бы пришлось, то выбрал бы Дональда Трампа".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции