Пятница, 21 июля 2017 года

Более 20 человек получили травмы в опрокинувшемся автобусе в Новозыбкове Брянской области

Вследствие дорожно-транспортного происшествия, которое произошло сегодня утром в городе Новозыбков за медицинской помощью вынуждены были обратиться двадцать три пассажира. Об этом агентство REGNUM информировали в Управлении Министерства внутренних дел Российской Федерации по Брянской области.

Авария произошла сегодня утром, двенадцатого декабря, ориентировочно в 7:40 по московскому времени на одной уз улиц Новозыбкова. Водитель автобуса марки "ПАЗ" не смог справиться с управлением транспортного средства и угодил в кювет, автобус при этом опрокинулся. Проведенное на месте медицинское освидетельствование установило, что шофер был в трезвом состоянии.

Машины скорой помощи, вызванные к месту дорожно-транспортного происшествия, доставили в лечебные учреждения девятнадцать пострадавших, четверо обратились за помощью самостоятельно. Госпитализации подлежали пять пассажиров, пребывавших в автобусе, один из которых находится в критическом состоянии в реанимации Новозыбковской центральной районной больницы. Среди сорока пассажиров, находящихся на момент аварии в автобусе, детей в салоне не было.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции