Воскресенье, 25 июня 2017 года

«Главкино» снимет ремейк фильма «Человек-амфибия» для Китая

Реклама

Компания «Главкино» намерена приступить к съемкам ремейка советского фильма «Человек-амфибия». События в кинокартине будут происходить в Китае. 
 
Гендиректор компании Владислав Мельников сообщил, что в фильме будут сниматься китайские актеры, но возможно, что главные роли в фильме сыграют звезды российского кинематографа. 
 
Руководитель «Главкино» также поведал, что китайский заказчик решил, что роль Ихтиандра должна исполнять девушка, а Гуттиэре — мужчина. Стоит также отметить, что музыкальные композиции к ремейку будут использоваться такие же, как и в оригинальной кинокартине – автором является Андрея Петрова. А вот что примечательно, слова песги про морского дьявола будут переведены на китайский язык. 
 
Пресс-служба «Главкино» сообщает, что кинокартина будет сниматься по заказу Китайской народной республики. Договор о сотрудничестве был заключен между руководителем «Главкино» Владиславом Мельниковым, председателем совета директоров «Ленфильма» Федором Бондарчуком и главой русско-китайского фонда развития культуры и образования при минкульте КНР Цуй Шанем.
 
Стоит также отметить, что в 2012 году планировалась съемка англоязычного ремейка «Человека-амфибии», режиссером которого должен был стать Сергей Бодров. Но картина так и не вышла на большой экран.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции