Среда, 28 июня 2017 года

Дженнифер Энистон осудила принижение женщин: "Нас видят бесполезными"

Дженнифер Энистон осудила принижение женщин: "Нас видят бесполезными"
Реклама

Дженнифер Энистон

Личная жизнь Дженнифер Энистон давно наладилась, но даже счастливый брак с Джастином Теру не в силах вычеркнуть из памяти актрисы нападки, которым она подверглась и продолжает подвергаться со стороны общества. В недавнем интервью голливудская звезда вновь подняла тему стереотипов, которые отравляют жизнь женщины.

На женщину смотрят через очень узкую призму, которая принижает. Если нет ребенка или мужа – значит мы бесполезны и живем бесцельно. Меня шокирует то, что разговоры об этом до сих пор продолжаются,– заявила актриса, которая посвятила данной теме эссе летом и не раз отстаивала свою точку зрения в интервью.

Дженнифер вспомнила, что после развода с Брэдом Питтом почувствовала стыд от восприятия ее личной жизни окружающими. Пережитое осталось позади, и сейчас у актрисы есть прекрасная семья в лице мужа и его родных:

Они невероятная семья. Каждый из ее членов разный интересный и потрясающий,– рассказала Энистон о родственниках Теру, с которыми провела прошедшие праздничные дни.

47-летняя актриса прокомментировала также слухи о возможном продолжении истории "Друзей" (Friends) и вспомнила о своей героине Рейчел Грин:

С тем периодом жизни у меня связаны теплые воспоминания: тогда мы не жили с сотовыми телефонами в руках, не проверяли Facebook и Instagram, а сидели в одной комнате или болтали в кафе – сейчас все это потеряно,– с грустью призналась актриса.

Дженнифер Энистон

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции