Понедельник, 1 мая 2017 года

Обвиненный в госизмене украинский депутат передал США компромат на Порошенко

Обвиненный в госизмене украинский депутат передал США компромат на Порошенко
Реклама

Спецслужбы США получили недавно компромат на украинского лидера Петра Порошенко. Его собрал и передал Александр Онищенко, который, как известно, является депутатом Верховной рады Украины. Сделал он это двадцать девятого ноября, сообщает издание "Московский комсомолец".

Обвиненный в государственной измене украинский депутат решил как можно скорее передать представителям американских спецслужб собранное ним лично "черное досье" на нынешнего украинского президента. Их встреча произошла в Европе в предпоследний день ноября. В собранном компромате содержатся записи бесед действующего президента Украины.

«Пусть они теперь сами с Порошенко разбираются», — заявил депутат журналистам.

Все эти аудио были сделаны с помощью ручных часов, в которых имеется диктофон — очень удобная и полезная функция, как оказалось.

«Вы услышите голос гаранта, чтобы все иллюзии исчезли о любви к государству и Украине, к народу. Я как-никак два года плотно шел с ним и хорошо его знаю», — заявил депутат.

Мы напомним, что Александр Онищенко по выдвинутому против него обвинению в госизмене был объявлен Службой Безопасности Украины в розыск. Как говорит сам депутат, это громкое обвинение стало ответным ходом на вышедшую недавно его статью, в которой он рассказал о том, как украинский лидер занимался скупкой голосов в Верховной раде.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции